Пирсинг микродермал

Отдельные кабинеты, никаких open space зон с толпой вокруг, только вы и мастер! Медицинская стерильность, собственная парковка, оплата за результат - от 2000 руб. / за 1 прокол!

В нашем тату салоне inkFactory специалисты в процессе работы используют только стерильные инструменты.

Мы гарантируем высокое качество нанесения татуировок и все наши специалисты имеют соответствующие документы.

Наши специалисты всегда рады воплотить в жизнь интересные идеи. Вы будете уверены, что такой тату нет ни у кого.

Что такое микродермал?

Таким необычным термином принято называть сегодня специальные украшения, которые буквально вживляются, имплантируются под кожу. Само украшение состоит из специального «якоря» – он и будет находиться под кожей, а также выступающего стержня, на который может быть накручен тот или иной декоративный элемент:

  •             диск;
  •             шарик;
  •             камень и т.д.

Чаще всего подобным пирсингом украшают грудь, запястья, лицо, живот. Но, на самом деле, учитывая особенности установки, возможно использование такого пирсинга на абсолютно любых участках тела. При этом микродермалов может быть сразу несколько.

Записаться или получить консультацию Подробнее
FAQ
Зачем делать пирсинг-микроделмал?
Ну, конечно же, чтобы украсить свое тело, выделиться из толпы. Учитывая возможность установки микродермала почти на любой участок тела, такое украшение можно использовать и для повышения собственной сексуальной привлекательности. Впрочем, подобный пирсинг также поможет скрыть и небольшой шрам.
Как именно устанавливаются микродермалы?
Выше мы уже говорили о том, что микродермал состоит из специального «якоря», который, собственно, и вживляется под кожу. Якорь этот представляет собой небольшую (всего 0,3 на 4 миллиметра) пластину, в которой имеются одно или несколько отверстий. Через эти самые отверстия, как раз и должна будет буквально прорости кожа и только когда это случится, микродермал будет надежно зафиксирован в теле и его заживление закончится. Первое, что нужно будет сделать – это, конечно же, правильно выбрать место установки микродермала. Очень важно, чтобы это самое место было малотравмируемым, иначе есть риск, что пирсинг не приживется. К примеру, не стоит делать прокол на плечах, если вы часто носите тяжелые рюкзаки и т.д. Установка микродермала традиционно начинается со стерилизации кабинета, всех необходимых мастеру инструментов и, собственно, места будущего прокола. Затем мастер берет круглый скальпель, и выполняет им небольшой надрез. Используя особую лопатку, специалист буквально отодвигает часть кожи и устанавливает под нее «якорь». Затем на выступающий стержень (1,5-4 миллиметра, в зависимости от места установки, ведь кожа на разных участках нашего тела имеет разную толщину) микродермала накручивается декоративный элемент. Причем, специалисты уверяют, что до периода полного заживления лучше всего выбрать для своего микродермала максимально плоскую «накрутку».
Как ухаживать за микродермалом?
Подобный пирсинг достаточно тяжело заживает и может даже не прижиться, а потому очень, очень важно за ним действительно правильно, грамотно ухаживать. Первичное заживление дермала, к слову, обычно занимает две недели. Однако кожа будет нарастать на «якорь» дермала около шести месяцев и именно это время считается периодом полного заживления подобного пирсинга. В первые дни и даже недели желательно заклеивать место прокола пластырем. Промывать рану водой (никаких спиртосодержащих составов!) и мазать ее заживляющей мазью нужно трижды в день на протяжении первых полутора недель. А еще первые полгода следует тщательно следить за тем, чтобы одежда не цеплялась за дермал и чтобы предотвратить это, специалисты рекомендует в это время носить максимально плоские, обтекаемые «накрутки».
Куда обратиться за микродермалом?
Для того чтобы микродермал точно прижился, стоит обратиться к тем специалистам, которые знают толк в установке подобных украшений. Такие мастера работают в стерильных кабинетах студии «inkFactory».
Что такое пирсинг микродермал
Микродермал – это миниатюрный пирсинг, который устанавливается под кожу не насквозь, а точечно. Его можно установить на любой части тела, как одним украшением, так и создав целую композицию.  Где можно делать прокол с микродермалом В принципе, он быстро заживает везде, но его не желательно вставлять в ушной раковине, на пальца и местах, где он может быть повреждён. Прокол можно сделать на:
  • Шее (в яремную впадину). По виду, он напоминает маленькую и акууратную подвеску без цепочки. Это считается самым безопасным место для прокола.
  • Лице. Те, кто любит эксперименты может установить украшение на лице, а именно: весок, щеки, нос и лоб. Но, многие боятся прокола на лице из-за возможного шрама. При правильном уходе от него остаётся лишь маленькая точка.
  • Груди. Это выглядит довольно изящно и привлекает внимание не только мужчин, но и женщин.
  • Животе и пояснице. Но, данные части тела используются крайне редко, потому что очень часто травмируются.
Как выполняется процедура Его можно установить, либо скальпелем, либо панчем. По сути, способы не особо отличаются друг от друга. В первом случае, делается небольшой надрез, в который устанавливается «подставка» для микродермала. Во втором случае, делает «кармашек», в который вставляется украшение. Процедура не очень болезненная, но неприятная. Всё зависит от вашего болевого порога и места прокола. При необходимости можно сделать обезболивающий укол. Сколько заживает прокол и как за ним ухаживать Чтобы не травмировать свежий прокол, лучше всего заклеить его мягким пластырем на 5 дней. Менять его нужно 2 раза в день, но перед тем, как снять пластырь размочите его водой, чтобы он не травмировал кожу. Также необходимо обрабатывать микродермал антисептиком, чтобы предотвратить образование инфекции. Помимо этого, стоит на месяц отказаться от посещения бань и саун, а также на время откажитесь от горячих ванн. После полугода ношения необходимо обратиться к мастеру, чтобы он провел чистку и удалил всю скопившуюся грязь. Полное заживление пирсинга происходит через полгода-год, но носить микродермал вечно нельзя, он больше подходит для временного ношения. Частые вопросы
  • Сколько можно носить один микродермал?
Всё индивидуально. Поэтому,  кто-то может носить его год а кто-то более 5 лет. Это зависит от места прокола, его травматизации и правильного ухода.
  • Болезненная ли процедура?
Сам по себе процесс больше неприятный, чем болезненный.
  • Как часто нужно чистить микродермал?
Первая чистка самая сложная, поэтому ее должен проводить мастер. Она делается через 6 месяцев после установки, а затем мастер смотрит по тому, как заживает пирсинг.
  • Можно ли во время заживления снимать пластырь перед душем?
Нет. Купаться можно только с пластырем, а после душа его необходимо заменить на новый.
  • Может ли микродермал не прижиться?
Да, но это случается крайне редко. Если правильно за ним ухаживать и не травмировать его в процессе заживления, то с ним будет всё в порядке.

    Заполните форму - телефон или email и мы перезвоним Вам и уточним удобное время для вашего посещения или визита!

        Онлайн чат и запись