Отзывы
Что говорят о нас клиенты?
Для нас каждый клиент особенный и к работе мы относимся со всей ответственностью, поэтому мы очень дорожим вашим мнением и нашей репутацией.
некоторые из них:
  • review rating 5  Делала пирсинг хряща уха. Делала прокол Анастасия - очень внимательный, аккуратный, располагающий к себе мастер! Анастасия перед процедурой рассказала подробно о процессе и об уходе прокола. После прокола прошло чуть больше месяца. Все отлично. Рекомендую мастера и студию.

    thumb Ирина Сидорова
    2/06/2020
  • review rating 5  Два раза посещал этот салон, сделал блэкворк на оба предплечья у мастера Георга. Оба раза мастер уложился в рассчитанное время, за разговорами часы пролетели незаметно, работа сделана качественно, после сеанса мастер очень подробно объяснил, как ухаживать на татуировкой (что для меня было очень важно, посколько это мои первые тату), оба сеанса в кабинете звучал рок😈. В общем, впечатления от посещения данного салона только положительные. Приветливый персонал, приятная атмосфера, вкусный кофе) если вдруг когда-нибудь решусь на новую татуировку, то определенно пойду сюда.

    thumb Андрей Б
    1/19/2020
  • review rating 5  Спасибо большое. Дела не давно свою первую татуировку. Мастр сделал как я хотела, местами подсказывал как будет смотреться лучше . Плучилось потрясающий , я в полном восторге от выполненной работы . Большое спасибо Марату за мою первую и надеюсь не последнию татуировку.

    thumb Гера Инкогнито
    11/09/2019
  • review rating 5  Хочу выразить свою благодарность мастеру Григорию dotwork.tattoo 26.10.19 был у него на сеансе, делал первую свою татуировку. Бить тату у него один кайф. Обстановка была, как будто я его знаю 100 лет. За сеанс успели и поугарать с ним и сделать невероятную татуировку которую я так давно хотел.😊 Подводя итог, все было на высшем уровне. Если татту, то только к нему👍

    thumb Djon 12345
    10/27/2019
  • review rating 5  Привет обитателям. Марат мастер в самом глубоком смысле этого слова. Хороший художник как на бумаге так и на теле. Рука лёгкая и уверенная. Оставил самые хорошие впечатлени от посещения тату салона. Спасибо Марат и всем сотрудникам салона.

    thumb oleg5216
    12/16/2019
  • review rating 5  Очень хороший, приличный тату салон. Персонал вежлив, корректен, отзывчив. К клиенту индивидуальный подход. Я был в салоне 06.01.2020г. у Георгия. Мастер высокого класса. Картинку сделал Великолепно. В моём случае была небольшая проблема-перекрыть старую татуировку, мастер всё сделал первоклассно. Ребята молодцы всегда помогут подобрать рисунок, дадут совет, как сделать лучше, интереснее, чтобы это действительно Вам шло и было именно Вашим. Большое спасибо! Весь коллектив салона поздравляю с рождеством Христовым и желаю только хорошего. Геннадий.

    thumb Геннадий Тихонов
    1/07/2020
  • review rating 5  Салон прекрасный. Сервис на высоте, результат работы радует меня уже в пятый раз)) Буду приходить ещё! Единственное замечание: меня записали по телефону к мастеру, с которым давно работаю, а в день сеанса отправили к другому без объяснения причин, хотя мой мастер был на месте. Для многих выбор мастера важен, и о подобных изменениях стоит предупреждать заранее, а не ставить перед фактом.

    thumb Avantika Kesu
    9/29/2019
  • review rating 5  Очень хороший тату салон с приятной атмосферой и персоналом. Мастер Марат очень милый молодой человек(😏)посоветовал как красиво исполнить мою идею. Очень понравилось , обязательно приду ещё .🙃

    thumb Анна Бовина
    1/04/2020
  • review rating 5  Приветливый мастер Марат, поможет с эскизом и подскажет, как сделать лучше. Чистота на высоте, за свое здоровье можно не переживать. Интересно поговорить и, спасибо за это большое, время проходит быстро. Проделываем очень сложную работу , полноценный рукав в стиле реализма. Подходит серьёзно к своей работе . Безусловно его дело которым он занимается и есть его творческая состоятельность, в которой он себя реализовывает на все сто процентов. И более чем уверен по завершению моя рука будет в рейтингах топовых работ тату. Не стоит забывать что именно Марат внес полноценный вклад в реализации тату рекорда, в книге мировых рекордов Гиннеса! Если сомневаетесь, то зря, Марат отличный мастер своего дела! Спасибо ему от души!

    thumb Глеб Сохор
    1/31/2020
  • review rating 5  Отличный салон! Мастер сразу подсказал, что и как лучше изменить в эскизе, учёл все предпочтения, довёл рисунок до идеального состояния. Приятная атмосфера, татуировка вышла отлично, спасибо за работу!

    thumb Rageful MadMan
    1/28/2020
Оставить отзыв

Where you can add Google Map
[shortcode form]