Что говорят о нас клиенты?
Для нас каждый клиент особенный и к работе мы относимся со всей ответственностью, поэтому мы очень дорожим вашим мнением и нашей репутацией.
некоторые из них:
  • review rating 5  Приветливый мастер Марат, поможет с эскизом и подскажет, как сделать лучше. Чистота на высоте, за свое здоровье можно не переживать. Интересно поговорить и, спасибо за это большое, время проходит быстро. Проделываем очень сложную работу , полноценный рукав в стиле реализма. Подходит серьёзно к своей работе . Безусловно его дело которым он занимается и есть его творческая состоятельность, в которой он себя реализовывает на все сто процентов. И более чем уверен по завершению моя рука будет в рейтингах топовых работ тату. Не стоит забывать что именно Марат внес полноценный вклад в реализации тату рекорда, в книге мировых рекордов Гиннеса! Если сомневаетесь, то зря, Марат отличный мастер своего дела! Спасибо ему от души!

    thumb Глеб Сохор
    1/31/2020
  • review rating 5  Отличный салон! Мастер сразу подсказал, что и как лучше изменить в эскизе, учёл все предпочтения, довёл рисунок до идеального состояния. Приятная атмосфера, татуировка вышла отлично, спасибо за работу!

    thumb Rageful MadMan
    1/28/2020
  • review rating 5  За качественным тату только в этот салон. Отличные мастера. Творческие люди. Прекрасная атмосфера! Отдельные кабинеты, а не общий зал, что не мало важно для женщин. Мастер Марат- нарисует эскиз на любой каприз, если сможете ему правильно его описать!

    thumb Наталья Леонова
    12/25/2019
  • review rating 5  Спасибо большое. Дела не давно свою первую татуировку. Мастр сделал как я хотела, местами подсказывал как будет смотреться лучше . Плучилось потрясающий , я в полном восторге от выполненной работы . Большое спасибо Марату за мою первую и надеюсь не последнию татуировку.

    thumb Гера Инкогнито
    11/09/2019
  • review rating 5  Очень хороший, приличный тату салон. Персонал вежлив, корректен, отзывчив. К клиенту индивидуальный подход. Я был в салоне 06.01.2020г. у Георгия. Мастер высокого класса. Картинку сделал Великолепно. В моём случае была небольшая проблема-перекрыть старую татуировку, мастер всё сделал первоклассно. Ребята молодцы всегда помогут подобрать рисунок, дадут совет, как сделать лучше, интереснее, чтобы это действительно Вам шло и было именно Вашим. Большое спасибо! Весь коллектив салона поздравляю с рождеством Христовым и желаю только хорошего. Геннадий.

    thumb Геннадий Тихонов
    1/07/2020
  • review rating 5  Очень хороший тату салон с приятной атмосферой и персоналом. Мастер Марат очень милый молодой человек(😏)посоветовал как красиво исполнить мою идею. Очень понравилось , обязательно приду ещё .🙃

    thumb Анна Бовина
    1/04/2020
  • review rating 5  В салоне очень классно . Ребята все вежливые . Мастер Анастасия очень клевая девушка я даже не успела понять что уже поколола язык как у меня там была уже серьга . Спасибо ей большое . Думаю ещё приду в салон . 👍😘

    thumb Татьяна Дубова
    1/05/2020
  • review rating 5  Хочу выразить свою благодарность мастеру Григорию dotwork.tattoo 26.10.19 был у него на сеансе, делал первую свою татуировку. Бить тату у него один кайф. Обстановка была, как будто я его знаю 100 лет. За сеанс успели и поугарать с ним и сделать невероятную татуировку которую я так давно хотел.😊 Подводя итог, все было на высшем уровне. Если татту, то только к нему👍

    thumb Djon 12345
    10/27/2019
  • review rating 5  Привет обитателям. Марат мастер в самом глубоком смысле этого слова. Хороший художник как на бумаге так и на теле. Рука лёгкая и уверенная. Оставил самые хорошие впечатлени от посещения тату салона. Спасибо Марат и всем сотрудникам салона.

    thumb oleg5216
    12/16/2019
  • review rating 5  Салон прекрасный. Сервис на высоте, результат работы радует меня уже в пятый раз)) Буду приходить ещё! Единственное замечание: меня записали по телефону к мастеру, с которым давно работаю, а в день сеанса отправили к другому без объяснения причин, хотя мой мастер был на месте. Для многих выбор мастера важен, и о подобных изменениях стоит предупреждать заранее, а не ставить перед фактом.

    thumb Avantika Kesu
    9/29/2019
Оставить отзыв

Where you can add Google Map
[shortcode form]