Что говорят о нас клиенты?
Для нас каждый клиент особенный и к работе мы относимся со всей ответственностью, поэтому мы очень дорожим вашим мнением и нашей репутацией.
некоторые из них:
  • review rating 5  Салон прекрасный. Сервис на высоте, результат работы радует меня уже в пятый раз)) Буду приходить ещё! Единственное замечание: меня записали по телефону к мастеру, с которым давно работаю, а в день сеанса отправили к другому без объяснения причин, хотя мой мастер был на месте. Для многих выбор мастера важен, и о подобных изменениях стоит предупреждать заранее, а не ставить перед фактом.

    thumb Avantika Kesu
    9/29/2019
  • review rating 5  Очень хороший тату салон с приятной атмосферой и персоналом. Мастер Марат очень милый молодой человек(😏)посоветовал как красиво исполнить мою идею. Очень понравилось , обязательно приду ещё .🙃

    thumb Анна Бовина
    1/04/2020
  • review rating 5  Очень хороший, приличный тату салон. Персонал вежлив, корректен, отзывчив. К клиенту индивидуальный подход. Я был в салоне 06.01.2020г. у Георгия. Мастер высокого класса. Картинку сделал Великолепно. В моём случае была небольшая проблема-перекрыть старую татуировку, мастер всё сделал первоклассно. Ребята молодцы всегда помогут подобрать рисунок, дадут совет, как сделать лучше, интереснее, чтобы это действительно Вам шло и было именно Вашим. Большое спасибо! Весь коллектив салона поздравляю с рождеством Христовым и желаю только хорошего. Геннадий.

    thumb Геннадий Тихонов
    1/07/2020
  • review rating 5  Хочу выразить свою благодарность мастеру Григорию dotwork.tattoo 26.10.19 был у него на сеансе, делал первую свою татуировку. Бить тату у него один кайф. Обстановка была, как будто я его знаю 100 лет. За сеанс успели и поугарать с ним и сделать невероятную татуировку которую я так давно хотел.😊 Подводя итог, все было на высшем уровне. Если татту, то только к нему👍

    thumb Djon 12345
    10/27/2019
  • review rating 5  В салоне очень классно . Ребята все вежливые . Мастер Анастасия очень клевая девушка я даже не успела понять что уже поколола язык как у меня там была уже серьга . Спасибо ей большое . Думаю ещё приду в салон . 👍😘

    thumb Татьяна Дубова
    1/05/2020
  • review rating 5  Спасибо большое. Дела не давно свою первую татуировку. Мастр сделал как я хотела, местами подсказывал как будет смотреться лучше . Плучилось потрясающий , я в полном восторге от выполненной работы . Большое спасибо Марату за мою первую и надеюсь не последнию татуировку.

    thumb Гера Инкогнито
    11/09/2019
  • review rating 5  29.12.19 делала свою первую татуировку собаки у мастера Евгения Зубцова. Салон и мастер были выбраны по рекомендации папы, так как он сам ходил именно к Жене и остался доволен. Опыта посещения других салонов/мастеров у меня нет, но Женей я осталась более, чем довольна — он часто предлагал напитки и интересовался моим состоянием, поддерживал очень уютную атмосферу, а ещё мы обменялись грустными историями о наших животных (что для меня является показателем доверия, я не с каждым делюсь таким). Несмотря на то, что после 7 часов сеанса рука невероятно ныла, Женя не отпустил меня, пока не подкорректировал каждый штрих, тень и усик собаки. Татуировка вышла очень красивой и детальной, намного лучше, чем я себе представляла. Весь персонал очень дружный - к нам несколько раз заходили другие мастера и администраторы, все очень крутые ребята. Вывод такой: приходите все делать тату в этот салон. 🙂 Еще когда моя тату была в процессе нанесения, я одной рукой в телефоне успела отрекомендовать салон всем своим друзьям. Свою следующую тату я буду делать именно здесь! 10/10

    thumb Tanya Miwka
    12/29/2019
  • review rating 5  Привет обитателям. Марат мастер в самом глубоком смысле этого слова. Хороший художник как на бумаге так и на теле. Рука лёгкая и уверенная. Оставил самые хорошие впечатлени от посещения тату салона. Спасибо Марат и всем сотрудникам салона.

    thumb oleg5216
    12/16/2019
  • review rating 5  За качественным тату только в этот салон. Отличные мастера. Творческие люди. Прекрасная атмосфера! Отдельные кабинеты, а не общий зал, что не мало важно для женщин. Мастер Марат- нарисует эскиз на любой каприз, если сможете ему правильно его описать!

    thumb Наталья Леонова
    12/25/2019
  • review rating 5  Два раза посещал этот салон, сделал блэкворк на оба предплечья у мастера Георга. Оба раза мастер уложился в рассчитанное время, за разговорами часы пролетели незаметно, работа сделана качественно, после сеанса мастер очень подробно объяснил, как ухаживать на татуировкой (что для меня было очень важно, посколько это мои первые тату), оба сеанса в кабинете звучал рок😈. В общем, впечатления от посещения данного салона только положительные. Приветливый персонал, приятная атмосфера, вкусный кофе) если вдруг когда-нибудь решусь на новую татуировку, то определенно пойду сюда.

    thumb Андрей Б
    1/19/2020
Оставить отзыв

Введите ваше имя *

Введите контактный телефон *

Where you can add Google Map
[shortcode form]