События

 В тату салоне inkFactory cтартовал обучающий тату проект "От ноля к практической татуировке"

В тату салоне inkFactory cтартовал обучающий тату проект "От ноля к практической татуировке"

Несмотря на морозную "серь"за окном из нашего тату салона infactory выходят только хорошие новости. Стартовал обучающий тату проект "От ноля к практической татуировке" - автор гуру тату Евгений Лефортовский.

Никаких групповых занятий- только индивидуальное обучение .Только ученик и Мастер. В программу вошли два интерна падавана Полина и Сергей. Мы будем пристально следить за их обучением.

И скоро вы увидите их первую работу- настоящую татуировку на реальном теле.

Рубрика татуировка дня. Сказочный проект «Алиса в зазеркалье»

Рубрика татуировка дня. Сказочный проект «Алиса в зазеркалье»

С пылу с жару- ещё тёплая! Сделанная сегодня, серия работ от тату шефа- Евгения Лефортовского. Начало интересного и красочного тату проекта Алиса в зазеркалье.

В данном проекте сочетается исправление старой татуировки и создания нового красочного шедевра.
Реализм, откуда он взялся и как его делать.

Реализм, откуда он взялся и как его делать.

Многие считают, что реалистичные татуировки появились совсем недавно, но это далеко не так. Еще в середине девятнадцатого века люди начали изображать на себе портреты Наполеона и Бисмарка. Говорят, что начало этому стилю положил некий профессор, занимавшийся их изучением.

Сегодня тату стиль реализм не утратил своей актуальности. Большинство тату мастеров Москвы считают, что именно реализм является самым тяжелым стилем по технике исполнения.

Этот стиль один из самых сложных. Работа над такой татуировкой занимает много времени, несколько сеансов.

Татуировки Викторианской эпохи, выполненные мастером Sutherland Macdonald

Татуировки Викторианской эпохи, выполненные мастером Sutherland Macdonald

Трудно поверить, что в Викторианскую эпоху с её консервативностью и приверженностью традициям люди так же любили украшать своё тело татуировками.

Огромный вклад в развитие этого нательного искусства вложил первый в Британии 19-го века профессиональный художник тату Сазерленд Макдональд (Sutherland Macdonald), который украшал тела уважаемых господ рисунками, считающимися даже сегодня технически сложными.
Та-моко - татуировки маори

Та-моко - татуировки маори

Смотря на лица коренного новозеландского народа маори, особенно на фотографии, сделанные на рубеже 19-20 веков, нельзя не заметить их татуировки, которые на языке маори называются та-мо́ко (или просто моко).

Впервые маорийские татуировки описал Джеймс Кук в 1769 году: "Знаки в основном являются спиралями, сделанными с большой точностью и даже элегантностью. Одна сторона соответствует другой". Также Кук отметил, что из ста маори не найти двух с одинаковыми татуировками.

Татуировки клана Якудза

Татуировки клана Якудза

Япония. Государство с величайшей культурой и традициями. Эта страна восходящего солнца славится высокими технологиями, уровнем духовного развития и своей загадочностью. И эта самая загадочность, как правило, и привлекает современного человека, заинтересоваться овеянной легендами историей этой замечательной страны.

В Японии искусство украшения своего тела татуировкой уходит корнями глубоко в прошлое. Находка древнейшей из татуировок Японии датируется пятым веком до нашей эры.